По ступенькам из бездны

15:30 

Мое Солнышко

Irichi
Иногда мне кажется, что мир сходит с ума. Что люди вокруг - слепцы, которые не понимает самой главной истины. Но, скорее всего, слепа я. Потому что остаюсь верна своим законам и живу по одному, известному только мне одной, пониманию.
Я неустанно повторяю только одну мысль, я следую только одному закону. Ведь в основе всего лежит такое маленькое слово, и в то же время, такое большое чувство. Сменяются поколения, мирное время перемежается войнами, но все остается неизменным. Человек - то единственное существо, которое не может существовать без постоянного ощущения тепла.
И я буду бороться за него. За это тепло, за счастливые глаза и даже за вымученную улыбку. Я буду стараться подарить всем хоть немножечко этого понимания, этого лучика маленького Солнышка. Во мне его остается совсем немного. Пожалуй, довольно большие кусочки уже были отданы самым близким мне людям. Они горят там, внутри Вас... только присмотритесь. Они дарят Вам свое тепло. И уже неважно, близко ли мы друг от друга или далеко, - мое тепло всегда с Вами. И если что-нибудь случится - просто загляните в себя, - ведь я с Вами... с Тобой! С каждым из Вас... Неужели это так мало?

Любовь. Вот то единственное, ради чего стоит жить. Любовь. Вот то, что я всегда отдаю другим, - с первой улыбкой, с первым взглядом. И неизменно получаю в ответ лишь удивление, страх... боязнь обжечься об это Солнышко... Но все равно отдаю. Потому что Люблю. Потому что верю в Любовь. Потому что только в ней спасение. Потому что хочу поделиться этой тайной, поделиться счастьем... И как бы мне не было плохо... я не хочу, чтобы человек, в котором живет мое солнышко - испытал хоть капельку моей боли. Я хочу, чтобы он был счастлив...
И я снова и снова буду дарить тепло. Снова и снова пытаться донести истину. Ведь только Любовь способна изменить мир, способна на Чудо.

URL
Комментарии
2011-07-29 в 19:49 

~Alekss~
редко встретишь людей способных отдавать, люди обычно эгоистичны и только берут

2011-07-31 в 19:41 

Irichi
Да, именно об этом я и говорю. Но очень хотелось бы, чтоб вокруг стало больше солнечных людей, способных отдавать...

URL
   

главная