По ступенькам из бездны

02:49 

Об увлечениях

Irichi
Продолжаю заниматься испанским) Уже запомнила все основные выражения и могу складывать простые предложения)) Радости... полные штаны)) и все это по самоучителю. Очень захотелось походить на курсы, но дешевле пяти тысяч в месяц не нашла - хотя, конечно, для кого-то это совсем дешево. Но бедной студентке даже это не потянуть. Приходится все учить самой... Ну или пора на подработку вечером устраиваться.

И, наконец-таки, ко мне вернулось мое рокерское настроение)) Этому способствовало посещение рок-магазина на ВВЦ, откуда меня не могли вытащить часа три... Правда первые полтора человек и сам себя вытащить оттуда не мог)) В общем, обзавелась новыми побрякушками - белый клык, бандана и значок ПИЛОТа = )))
Единственное, чего мне сейчас ужасно не хватает - это плеера. У телефона сломался разъем для наушников, - и уже вот месяца два-три я без музыки... это невыносимо))

P.S. Продолжаю также свое увлечение бильярдом, хотя если учесть, что человек, который раньше ни разу (ну, может, один раз) не брал кий в руки, выиграл все три партии... То мне остается просто снять перед ним шляпу = ))

@музыка: Пилот - Рок

@настроение: рокерское

URL
Комментарии
2011-08-23 в 19:36 

Лён Кофейный
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим.(с)
Испанский- это хорошо. Сам бы как-нибудь взялся. Язык красивый. Эмоциональный.
Точно у телефона? не наушниковый? а то они часто летят. Я уже давно их латаю сам, ибо привязался к некоторым из своих наушников.
А бильярд- это вообще замечательно. Я ещё в 9-ом классе прогуливал тренировки по тхэквондо, чтобы сыграть партейку-другую с другом. Правда, кий я уже давно в руки не брал по вине случая.

     

главная